您现在的位置:首页 >> 天龙私服 >> 内容

如坚牢地神、大吉祥天女、伎艺天女、大黑天面前念诵

时间:2016/12/23 8:09:43 点击:

  核心提示:还礼大慈大扫兴世音菩萨还礼千眼帝释天月称论师召遣帝释按照月称论师的传记,那烂陀寺主月称阿阇梨修持生圆二次第,获得罕有大成绩,能示现不可思议神变。受文殊师利菩萨摄受的月称阿阇梨,和受观世音菩萨摄受的月官阿阇梨,曾商量长达七年之久。月官刚到那烂陀寺时,月称告知僧众们备二辆马车,准备接待大班智达。前一辆马...

还礼大慈大扫兴世音菩萨还礼千眼帝释天
月称论师召遣帝释
按照月称论师的传记,那烂陀寺主月称阿阇梨修持生圆二次第,获得罕有大成绩,能示现不可思议神变。
受文殊师利菩萨摄受的月称阿阇梨,和受观世音菩萨摄受的月官阿阇梨,曾商量长达七年之久。月官刚到那烂陀寺时,月称告知僧众们备二辆马车,准备接待大班智达。前一辆马车中安放着文殊菩萨木雕像,后一辆马车中坐的是月官阿阇梨。
这时月官阿阇梨以偈颂惊叹文殊菩萨,文殊菩萨像喜而回头,从此这尊木雕像再没有转过头来,听说这尊具大加持的正面文殊菩萨像一直留存在那烂陀寺。
月称论师曾有召遣帝释天的阅历经过。
曾经有一外道果玛日呷根基不自负月称论师具有希有神通等功德,因此存心问言:"真正的帝释天在何处?他在干什么?若汝答复切确,我当舍弃外道而趣入内道修学佛法。"
月称知其机遇幼稚,有使外道趣入内道的必要,故作如是答复:"真正的帝释天在三十三天,其化身在弥勒菩萨的兜率内院听闻佛法。"
外道听后疑言:听说火花天龙剑。"何以见得?"尔时月称菩萨就以手指示虚空道:"帝释天就在那里。"外道尚未能见,月称菩萨又再次指示,才得以见到。外道见而问曰:"您是谁?从何处来?"
彼者答曰:"我从天高低来,乃帝释天也。但我非真帝释天,乃帝释天之化身,今从弥勒菩萨的兜率天上去。"外道又问:"何故您非真帝释天呢?那真帝释天又在何处?"
答曰:"由于真帝释天身上具有一千眼,我乃彼之化身,故只具有一千眼迹,现实真帝释天是安住在三十三天。"这时外道完全被这一系列的事实所降服,于心田深处倡始了坚韧不拔的诚敬锐意,从此皈投了佛教。
关于外道的诸天和内道的诸天,如印度教也在尊敬湿婆大自在天、毗湿奴那罗延天、大梵天、因陀罗帝释天、拉克什米大平安天……但是他们供奉和修持的神格,和我们佛教,黑天。是一样的吗?
有所不一样!诸尊化身之奥妙,我以前曾经在相关文章中详谈。我们看大自在天,有些佛教徒如望远镜遥视一般,会将他看作外道,是印度教尊敬的大神。再接近他,呈现他不是外道,而是护世诸天,是大能力护法神,为观世音菩萨和金刚手菩萨的护法。
再进一步,呈现大自在天亦有深切修法,原来他是八地菩萨果位,获得不动明王的授记。而当一小我修持更深切,证得越深,就又呈现,大自在天乃青颈观音之化身。证入更深呢?他是古佛再来,大日如来之垂迹。
如《供养十二大威德天报仇品》中,世尊云:善哉善哉如汝所说实在不虚。是十二天乃是往古诸佛。为度众生而来现也。是故行者不可依形势天。唯观彼天法身郑重。
若人随顺我及汝说。供养是天。于此天像前讲读般若甚深经法。下载天龙八部网游。令此诸天大快人心者。诸天沸腾故。一切众生皆得沸腾。得者一切众生喜。故诸佛亦喜。诸佛喜故。世出生间悉地完善。
佛说,在诸天像之前,念诵般若经法,能令诸天沸腾,相比看天龙八部3d。诸天沸腾故,会加持众生沸腾。一切众生沸腾,又能畅诸佛本怀,诸佛沸腾,一切世间、出生间悉地完善。对比一下下载天龙八部网游。
这也是我往往在诸天的念诵次第之后,加上心经的来源。你可能在诸天像眼前,如坚牢地神、大平安天女、伎艺天女、大黑天眼前念诵。对待诸天的修法,东密分事供和理供,理供即法供养,念诵般若典范如心经、金刚经给诸天。
如果每天念诵金刚经,可能49遍心经给诸天,会获得他们的加持。依内在而言,他们是为大天人,有各种形相,而内证究竟,法身郑重,与诸佛菩萨无二致。
忉利天主因陀罗

佛陀当年在忉利天说地藏经了局后,雨降天花和珠璎,帝释为了表达对佛的无上崇敬,施展神通从忉利天宫善法堂到尘间之间,念诵。变现一条台阶,这台阶由黄金、白银、水精做成,中心台阶为黄金,左面台阶是水精,左面台阶是白银做成。
佛陀从善法堂起身,从中心的黄金台阶下,天神大众后背跟从,帝释手拿宝盖从水精台阶侍奉在左侧而下,大梵天王手执白拂从白银台阶侍奉在右侧而下。
而在南传那边,泰国的法身寺住持法胜法师,以无碍神通力,常可清晰观见帝释天、四大天王满堂境况,是为现量所见,而非来自传说。
据法身寺的材料:能生在忉利天,是由于在身为人的功夫,之所以修功德是由于领略到这是一种美德,值得去做。做了之后就是等于堆集功德,堆集了天人法,有羞愧心。
往生之后,就会生在这一层天,位于须弥山顶。之所以被称为忉利天,由于这里是独揽着三十三天的帝释天的驻地,由帝释天因陀罗作为天主。
其中很要紧的是那里有安放佛舍利的莲花塔,在每个月圆之日,天人们都会离开佛法禅堂,谛听帝释天的训导。天龙八部胡军版。
按照法身寺提供的消息可能知道,在忉利地下,有佛陀的舍利塔,常为天人礼拜供养。
那么,忉利天满堂的辖区和天人生活的情形如何呢?法身寺的《轮回旅程》中有详尽的先容,且这些都是法身寺的成绩者们现量查看的结果。如詹奶奶还未圆寂时,前往天堂中超度父亲到忉利天。她想去日月星斗深处,想去诸天宫殿,瞬目即可前往。
法身寺将忉利天的细节刻画得尽头清晰,真相如果你修证三摩地成绩,而今想去忉利天看看也可能,刹时即去。
忉利天,又称三十三天,由于有三十三个区,每个区都有天人带领执政,其中帝释天为最高统治者。我们中国古人云:天龙八部。地下一天,尘间一年。其实二十八层天,时差是很大的,每一层天与尘间的时差都不一样。
如果你2017年修成持明悉地,去忉利天玩一天,健忘了时间,回来时呈现曾经是2117年了,亲人朋侪恐怕都已离去。所以人生短短几十年,在忉利天的天人看来,一天的时间都不到。他们在天界的花园坐着,早上用天眼看了下地球上的一个小宝宝,早晨吃饭回来,呈现曾经是大叔大伯了。
忉利地下的天人们,寿命极长,1000岁,折算成尘间的时间,是岁,即三千六白万岁。
他们也常供养礼拜舍利塔,也常听闻佛法。从法身寺的刻画中,我们呈现,帝释天是尽头亲民的,在每个月的十五日,新天龙八部。月圆之日,常给诸位臣民讲课。
现实上,如果有的人修持佛法,未能往生神仙世界,若是去了忉利天,也可能连续念佛,念诵大悲咒。读密教典范,很多咒语,是佛陀给帝释天等大天和天人的,他们也在修习佛法。
帝释天主,和大梵天王、大自在天一样,其在三界中的位置可谓尽头尊贵。学会百科集成巅峰之作独创&ldquo。一般显宗的见地是皈依了三宝,就不宜礼拜诸天,问讯就好。即这些界限尽头清晰。
而是在密宗,这境况有所不同,如果你研究梵文,天龙八部。就会呈现,楞严咒、大随陀罗尼等咒句中,有很多南无诸天的章句,譬喻南无因陀啰耶,就是礼敬帝释天。金光亮经的散脂大将咒,对于天女。其梵文咒意是:南无三宝,南无大梵天王,南无帝释天,南无四大天王,即说咒曰……
这内里有深浅二义。浅释是:诸天是天人,具诸神通能力;深释是,他们具法身郑重,证菩萨位。唐密以为诸大天,是佛菩萨的等流身,六道中都有佛菩萨的等流化身。世尊亦曾开示,十二护世诸天皆是古佛再来。
在密教中,尽头强调对护法的供养,日日不中断。由于护法神对待世间的事业、福报资粮大有帮助。研究密宗典范,常呈现一个兴趣地步,诸佛菩萨重视于救人出轮回。纵然以欲钩牵,令入佛智。
这也是佛法的初衷,以出离生死轮回为根基,以入佛知见,证得佛果为究竟。
而诸天的愿力,不只让你够用,还大富大贵,由于他们向来就是这样的,天福妙乐无量。听说天龙八部。毗沙门天王法中,令人官位财宝妻子奴婢无尽。坚牢地神令人繁荣无极。大圣沸腾天更是说:下品持我者and我与人中王;中品持我者and我与为帝师and下品持我者and繁荣无量矣……
当然了,世间的各种妙乐和证悟空性相比,看看
如坚牢地神、大吉祥天女、伎艺天女、大黑天面前念诵
供大家使用版本《天龙八部3》 3
就如一颗糖比于并世无双的明珠。世间的名利财富终究靠不住,以无所住心,去看待财富,善用财富来弘法利生,同时精修三摩地法,出离生死,往生佛国,这才是佛菩萨所乐意看到的。
现任的帝释天之宿世因缘是这样的:其实如坚牢地神、大吉祥天女、伎艺天女、大黑天面前念诵。迦叶佛入灭后,有一个女人发善心为他构筑宝塔,于是她遍地募集,召集了三十二小我助手。她们积少成多,终于用生平时间将宝塔构筑完毕。
后她寿终升天,成了统管尘间地下的帝释天,另三十二名成为其下的三十二天。据《杂尼迦耶·天杂品》所说,帝释的前生是个叫摩伽的婆罗门,他与知友三十二人共修福德,命终后俱生于忉利天,以摩伽为天主,即帝释或帝释天,此外三十二人为辅臣,即其他三十二天。
这是共修的功德果报,若是我们共修金刚经、地藏经,共修配置佛塔、寺庙,未来这一起参预共修的人,都会成为菩提眷属,而倡始人则是诸位上吉士之首脑。
释尊下生时,他化现七宝金阶,让释尊从忉利天一级一级公开来。上去时,帝释天在释尊的左火线,手执宝盖,和右火线的大梵天,一起奉侍着释尊,对比一下天女。为释尊带路。

东密帝释天像,若想供养天帝释可能打印、开光后装帧供养
释尊成道后佛教发作,因陀罗成为释尊之防守神,称为帝释天。佛陀升于忉利天为母说法时,帝释天手持宝盖,为佛陀之侍从。
帝释天于每半月之三斋日下令四天王、太子、侍者等,探察天下万民之善恶邪正,若闻世间众生恶多,不孝父母,不敬师长,不修斋戒,不施空虚,则愁诸天众减损,阿修罗众增益。
若闻多孝敬父母,敬事师长,看着天龙八部3。勤修斋戒,布施空虚,则大快人心诸天众增益,阿修罗众减损。又若多修德精进不怠者,则敕司命增寿益算,反之,则不复营护之,或夺其命。
有小我平常施食时都回向受食的鬼道众生都能往生忉利天,其后有一次他竟亲见了帝释天,魁岸艳丽,若干好多由旬的身高。总之其后不测进财30万。当我们做与他相关的事情时,下载天龙八部网游。他肯定是知道的。如果平常供养他,或说诵经时特地回向给他,增进他的威德神力,他势必会常相助。
从佛弟子的角度,帝释天如我们的师兄,只是这位师兄修行尽头好,位置尊贵。在《贤愚经》中,毗沙门天王称一位女居士为姐妹,天王说:“佛是法王,亦人天父,我为优婆塞(男居士),汝为优婆夷(女居士),同一法味,故言姊妹。”
典范中,关于帝释天的先容如下:想知道吉祥天。
《佛说陀罗尼集经卷第十二(诸天卷下)》
帝释天法印咒第二唵(一)怯皤弭唎(二合)佉(二)怯皤伽弭唎(二合)佉(三)那罗阿姥肾穰(二合)(四)阿姥皤诃(五)阿佉殊姥佉(六)娑伽提(七)时那筏啰(二合)[口*息](八)莎(去音)诃(九)
是法印咒。若有人等。受持是咒印等。供养天帝者。种种有验。若在佛前。每日作意常供养者。是人恒得诸天卫护一切沸腾。
若人往往受持持印咒,供养天帝释,会有种种法验。如果在佛菩萨前,天龙八部胡军版。每天作意常供养者,即你给佛菩萨上供时,也另内在佛台上放置供品,意念这是供养帝释天主。往往这么做,会获得诸天的护佑,看看
天龙八部如坚牢地神、大吉祥天女、伎艺天女、大黑天面前念诵
常得沸腾。
《大佛顶如来放光悉怛多般怛罗大神力都摄一切咒王陀罗尼·经大威德最胜金轮三昧咒品》:
唤帝释天众印咒曰:唵室利地[月*巳]曳印。驮罗吽泮若作此印。供养帝释。令人贵灭罪。
《宿曜仪轨》:坚牢。帝释天印右手作拳安腰。左手直竖相着。地水二指屈中节。以风着火背。屈地面节。真言曰唵因捺罗野娑嚩贺(梵音参考:嗡 因德拉雅 斯哇哈)
若诵此咒授与官位。餍足所求。
综上,供养、修持帝释天主,能令人获得尊贵、官位、诸天卫护,餍足一切所求。平常我们所说的老天爷,天帝,在佛教体系,即指帝释天。如是有事求天帝,最好设大供养,在佛堂,可能家外的喧闹场地。
寻常求大愿,遇小事央求条件愿的,大吉。一般最好有事相的供养。平常若是当作功课念诵,间接念诵帝释天心咒即可。天帝的威德是尽头大的,你常念诵,渐渐相应,本身的气场、心境都会转变,变得尊贵、尊贵,众人向往。
先导修法时,首先立好牌位(红纸),可能打印帝释天图片。放置种种花、水、灯、糖果等供品,还可能是八宝粥、乳粥等食物。接着烧香祈请。
一、祈请
静心奉请观世音菩萨摩诃萨静心奉请帝释天主静心奉请坚牢地神静心奉请当地土地神等福德正神
二、陈白,东密一般称为剖明,先说出你为什么请帝释天前来。
三、诵经咒,可能是平常的经咒。建议是不空绢索神咒、大悲咒、普门品、观音百八名经、等观音法系,再诵帝释天心咒。如:
1.不空绢索神咒7遍2.帝释天心咒:嗡 因德啦雅 斯哇哈三千遍、万遍
四、理供,念诵光亮真言、心经/金刚经。五、祈愿,发愿做功德,求天帝帮你如何如何。六、回向,愿以此功德,回向帝释天和眷属圣众,福德能力悉增明,众善普臻证菩提!
至于修法的时间,最好在清晨三四点,天龙八部黄日华版。可能清晨早上,一般以为这是诸天进食的时间。
《毗尼三昧经》中,瓶沙王问佛:何故佛日中食?佛言:早起诸天食,日午三世诸佛食,日西畜生食,日暮鬼神食。
当然,如果实在不利便,什么时间都可能。
天帝释,掌管从须弥山以下的一切六道众生,他与佛教的一些专业护法有所不同,他具有神权,你看天龙八部黄日华版。管辖界限很广,也就是对众生负有仔肩。就如世间的总统,黎民过得好不好,总统是有仔肩的。
而四大天王、阎罗王、日月天、北斗七星等,都是帝释天的臣下,遵守天帝的敕令。故若想调度命格,身份尊贵,解厄、延寿、增财、求眷属……与帝释天结善缘,常供养他。若是能获得他的摄受,在娑婆世界,可能阴阳两界,你都能自在。现世如意,众神敬重。帝释天若加持你,想必世间的鬼神,都对你刮目相看。
圣像结缘
最近几天,由明齐师父和众居士发心助印开光了2000张药师如来圣像和1000张坚牢地崇高像,其中的坚牢地崇高像曾经全部结缘完毕,余下150人未能结缘上。
目前我们在商酌筹办,关于连续助印的圣像,如:地藏菩萨像、坚牢地神像、大平安天女像,伎艺天女像,若是其他师兄想助印结缘其他的圣像,可文章后背留言。
且这次希望能是青海妙心师兄那边助印,天龙八部3。由妙心师兄以帝释密印加持开光整个圣像,令圣像连接上法流,供养修持无魔障,易于成验。而今未先导助印,下载天龙八部网游。只是在磋商中,故请师兄们莫暗里转账给我。
未来,还磋商连续助印《金光亮最胜王经》,此经能护国,能利益天龙八部,磋商会请专业的梵文、藏文专家整饬出经中之咒语,然后各人随喜结缘。
又行将过年了,有师兄建议我多谢谢关于流年、过年关的文章。我在近期,磋商撰写相关摩利支天、北斗七星、本命星宿等文章。由于我是尽头重视修法之法验,北斗七星的心咒,有些师兄有念诵,但是我呈现,要想真正阐述北斗法的能力,还必要注意仪轨,事供,以及次第。
后记:在密藏中,帝释天主宣说一个秘密明咒,若人恒常持诵,天主说往往念诵的人,如坚牢地神、大吉祥天女、伎艺天女、大黑天面前念诵。现身能成绩持明仙之位,高涨虚空。能令贫者得富,无子息者得如意,无辩才聪敏者得辩才聪敏,能辟除一切恶鬼神罗刹药叉,能成绩种种功德聪敏,远离诸灾难,得种种平安安乐之果报……
我在商酌能否写进去,希望能利益到大众。真相至尊天帝之法门,必是能力极大,势必对众生有不共之加持。
由于我平常角力较量争论晚公布文章,为了进步效率和删除错别字的出现,若平常早晨角力较量争论闲适,天龙八部。文字功底角力较量争论好,又和我一样是夜猫,愿意帮助我订注释章的师兄,请关系我,感恩!


想知道面前
听说天龙八部胡军版

作者:阿阿 来源:霓裳摇曳
相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 天龙八部私服网站-www.d5mm.com(www.d5mm.com) © 2024 版权所有 All Rights Reserved.
  • 天龙八部私服网站-天龙八部sf-每日新开天龙八部私服 粤ICP备11035061号-1
  • Powered by laoy! V4.0.6